学校继续教育(浙江河(湖)长学院)工作会议召开

来源:继续教育学院文:朱一佳发布时间:2021-03-05

为进一步理顺关系、协同创新、提质增效,3月5日上午,学校在教学科研综合楼A407会议室召开了继续教育(浙江河(湖)长学院)工作会议。

副校长徐金寿主持会议并作了四方面的具体要求:一是认清形势。要研判好终身学习背景下国家继续教育发展的总体形势和学校改革发展的实际形势;二是开拓市场。要发展好学历教育、非学历教育、浙江河(湖)长学院及利于扩大学院乃至学校社会声誉的平台市场;三是提升质量。要严肃把控学历教育质量,努力提高非学历教育服务质量,着力提升继续教育管理质量;四是增加效益。要树立好社会效益,实现好经济效益,打造好管理效益,争取继续教育和浙江河(湖)长学院工作更上新台阶。

继续教育学院院长、浙江河(湖)长常务副院长马福君就学院2020年工作情况和2021年工作思路作了汇报。有关部门(处室)作了交流发言并就协同合作提出了中肯的意见建议。

继续教育学院全体成员、浙江河(湖)长学院全体负责人,社会合作处、教务处、现教中心、国际处、各二级学院、马克思主义学院、基础教学部、体育与军事教育部、创业学院(工训中心)相关负责人参加会议。


Baidu
sogou